logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Превышение скорости на 60 км\ч

radar

За превышение скорости более чем на 60 км/ч и выше предусмотрена ответственность ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ, а именно наказание в виде лишения права управления на срок от четырех до шести месяцев или выплата денежного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей.

get infoПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:

Своим клиентам мы рекомендуем: если Вы были остановлены инспектором предъявивший показания “радара” не спешите соглашаться с нарушением.

1bОбратите внимание на время измерения, бывает, что водителю предъявляют претензии в превышении скорости с использованием показаний прибора, полученные за двадцать минут до остановки автомобиля. Зафиксировать показания прибора можно с помощью фотокамеры или показаниями свидетелей.

2bВ графе: объяснения в отношении лица, привлекаемое к административной ответственности внесите соответствующие сведения, укажите данные свидетелей, в конце допишите, что с составленным протоколом Вы не согласны. Так будет легче доказать невиновность и отстоять правоту в суде.

3bПоинтересуйтесь, велась ли видеофиксация момента превышения скорости?

fileopenКОГО ШТРАФУЮТ, А КОГО ЛИШАЮТ ПРАВ?

Подобное решение принимает судья, учитывая целый ряд обстоятельств. Например, при наличии общественной опасности или если в течение года у Вас имелись штрафы за однородные нарушения, то водителю признающийся в совершенном правонарушении грозит лишения права управления, поскольку указанные выше обстоятельства доказывает – что данный водитель злостный нарушитель.

Однако в том случае, если нарушение правильно оспаривается, то судье проще назначит штраф, чем лишить прав.

userКАКИЕ СПОСОБЫ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ?

Все зависит от того насколько Вы превысили скорость, если скорость в диапазоне 61-65 км/ч, то наша тактика будет заключать в наличии погрешности приборов измерения и в том как данное измерение проводилось.

Нам известно, какие погрешности и недостатки имеются у технических устройств используемые сотрудниками полиции, а также сроки проведения государственной поверки и тонкости процедуры измерения.

Если же превышение составило более 65 км в час, то позиция защиты будет отличаться. В частности основу защиты в этом случае составляют процессуальные нарушения допущенные инспектором ДПС.

Кроме того на практике специалисты нашего центра не раз сталкивались с тем, что сотрудники ДПС часто допускают процессуальные нарушения: делают ошибки при составлении административного материала либо вообще не утруждают себя составить некоторые документы.

А между тем, несоблюдение предписанного порядка действий полицейским влечет за собой изъятие результата измерения и составленных протоколов из списка доказательств, что в свою очередь ведет к прекращению административного дела по ст.24.5 КоАП РФ в виду отсутствия состава правонарушения.

Однако все это Вам предстоит доказать, а это кропотливая работа, которую лучше доверить профессионалу, знающий законные способы избежать лишение права управления. 

 

Оспаривание/Установление отцовства

В последнее время гражданский брак получил большое распространение, из-за этого все больше детей рождаются в незарегистрированных браках. Если брак распадается, то в таких ситуациях отец ребенка часто отказывается содержать его. ПРОЦЕДУРА УСТАНОВЛЕНИЯ ОТЦОВСТВА Для...

Подробнее...

Взыскание алиментов

Когда родители не могут договориться и подписать соглашение об уплате алиментов, то заинтересованная сторона может подать исковое заявление о взыскание алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, а отдельных случаях – в отношении себя.  К сожалению, ...

Подробнее...

Взыскание заработной платы

Многим кажется, что такое явление как невыплата заработной платы канули в лето с началом 2000-х годов. Между тем, в сфере среднего и малого бизнеса задержка или невыплата зарплаты – не редкость. В подобной ситуации многие работники отмахиваются от данной проблемы полагая,...

Подробнее...

Яндекс.Метрика