logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Превышение скорости на 60 км\ч

radar

За превышение скорости более чем на 60 км/ч и выше предусмотрена ответственность ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ, а именно наказание в виде лишения права управления на срок от четырех до шести месяцев или выплата денежного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей.

get infoПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:

Своим клиентам мы рекомендуем: если Вы были остановлены инспектором предъявивший показания “радара” не спешите соглашаться с нарушением.

1bОбратите внимание на время измерения, бывает, что водителю предъявляют претензии в превышении скорости с использованием показаний прибора, полученные за двадцать минут до остановки автомобиля. Зафиксировать показания прибора можно с помощью фотокамеры или показаниями свидетелей.

2bВ графе: объяснения в отношении лица, привлекаемое к административной ответственности внесите соответствующие сведения, укажите данные свидетелей, в конце допишите, что с составленным протоколом Вы не согласны. Так будет легче доказать невиновность и отстоять правоту в суде.

3bПоинтересуйтесь, велась ли видеофиксация момента превышения скорости?

fileopenКОГО ШТРАФУЮТ, А КОГО ЛИШАЮТ ПРАВ?

Подобное решение принимает судья, учитывая целый ряд обстоятельств. Например, при наличии общественной опасности или если в течение года у Вас имелись штрафы за однородные нарушения, то водителю признающийся в совершенном правонарушении грозит лишения права управления, поскольку указанные выше обстоятельства доказывает – что данный водитель злостный нарушитель.

Однако в том случае, если нарушение правильно оспаривается, то судье проще назначит штраф, чем лишить прав.

userКАКИЕ СПОСОБЫ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ?

Все зависит от того насколько Вы превысили скорость, если скорость в диапазоне 61-65 км/ч, то наша тактика будет заключать в наличии погрешности приборов измерения и в том как данное измерение проводилось.

Нам известно, какие погрешности и недостатки имеются у технических устройств используемые сотрудниками полиции, а также сроки проведения государственной поверки и тонкости процедуры измерения.

Если же превышение составило более 65 км в час, то позиция защиты будет отличаться. В частности основу защиты в этом случае составляют процессуальные нарушения допущенные инспектором ДПС.

Кроме того на практике специалисты нашего центра не раз сталкивались с тем, что сотрудники ДПС часто допускают процессуальные нарушения: делают ошибки при составлении административного материала либо вообще не утруждают себя составить некоторые документы.

А между тем, несоблюдение предписанного порядка действий полицейским влечет за собой изъятие результата измерения и составленных протоколов из списка доказательств, что в свою очередь ведет к прекращению административного дела по ст.24.5 КоАП РФ в виду отсутствия состава правонарушения.

Однако все это Вам предстоит доказать, а это кропотливая работа, которую лучше доверить профессионалу, знающий законные способы избежать лишение права управления. 

 

Туроператор не выполнил обязательства

Отпуск, синее небо, теплое море…ни что не предвещало беды. Между тем по оценке экспертов каждая пятая заграничная поездка происходит со сбоями по вине туроператора: а) переносят дату выезда, б) поселяют в отель категории ниже оговоренной, в) возят не на все оплаченные...

Подробнее...

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Залив квартиры

В соответствии со ст. 1064 Гражданского Кодекса РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинивший вред. Ст. 15 ГК РФ предусматривает, что лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения...

Подробнее...

Яндекс.Метрика