logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Не пропустили ТС со спецсигналами

specsignal

Согласно с ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев.

get infoПОДСТАВЫ

Практика показывает, что подобные ситуации нередко используют недобросовестные сотрудники полиции, пытаясь нехитрым способом заработать. Суть автоподставы проста: патрульная машина спокойной едет за жертвой, как правило в левом ряду, после чего неожиданно включает сирену.

В итоге водитель не только не успевает перестроиться, но даже понять в чем дело, а его уже просят остановиться для оформления “нарушения”.  

В этом случае мы рекомендуем клиентам в протоколе в графе объяснение лица, привлекаемое к административной ответственности написать о том, что Вы правила дорожного движения не нарушали, были готовы уступить дорогу и приступили к маневру. При наличии свидетеля впишите его данные, фамилию, имя, отчество, адрес проживания и контактный телефон.

После чего обязательно возьмите копию протокола, согласно ст. 28.2 КоАП РФ “Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему, вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении”.

Тем самым Вы избежите ситуации, когда инспектор полиции может дописать в своем экземпляре протокола сведения, которые не имели место быть, кроме этого лишив Вас возможности вписать свои возражения.

userЗАЩИТА

Мы знаем законные методы и правовые механизмы позволяющие доказать Вашу невиновность и избежать лишения права управления.

Это кропотливая работа, которую лучше доверить профессионалу, имеющий в наличии знания и умения работать не только с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Правил дорожного движения, но десятка других нормативных актов.

edit fileНА ЗАМЕТКУ ВОДИТЕЛЮ

Для того чтобы оценить Ваши шансы  на успех, необходим анализ составленных документов. В случае если у Вас нет всех необходимых документов (материалов дела) мы расскажем, как и где их можно получить или получим их для ознакомления за Вас.

 

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Недвижимость/Долевое строительство

Защита прав потребителей необходима не только в случае спора по сделки с недвижимостью, но и при заключении договора между покупателем (долевым участником) и застройщиком. Для защиты своих интересов, застройщик старается прописать как можно подробнее специальные...

Подробнее...

Возмещение вреда здоровью при ДТП

Правила возмещения вреда здоровью при ДТП регулируется Гражданским Кодексом РФ, а также федеральными законами в области страхования. Водитель, допустивший наезд на пешехода или его действия стали причиной, по которой им допущен вред здоровью и жизни другим участникам...

Подробнее...

Яндекс.Метрика