logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Недвижимость/Долевое строительство

dolstroitelstvoЗащита прав потребителей необходима не только в случае спора по сделки с недвижимостью, но и при заключении договора между покупателем (долевым участником) и застройщиком.

Для защиты своих интересов, застройщик старается прописать как можно подробнее специальные условия, при наличии которых исполнение обязательств застройщика считается выполненными.

Условия прописываются в договоре, что позволяет застройщику избежать ответственности в случае ненадлежащего исполнения условий сделки.

Однако менеджеры по продажам рекламирующий объект строительства по естественным причинам лукавят, рассказывая своим клиентам о качестве, особенностях или отличительных характеристиках недвижимости.

Таким образом, зачастую нарушается право потребителя на получение достоверной и полной информации о сделки с недвижимостью. Как правило, это прояснятся уже после подписания договора.

Поэтому мы рекомендуем обращаться в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР до подписания договора.

Если же сделка состоялась, а Вас возник спор с застройщиком, то юристы нашего центра проведут анализ условий договора, на основании которого была приобретена недвижимость. При выявлении условий, противоречащих действующему законодательству, юрист подготовит претензию к застройщику с требованием изменения договора или о его прекращении.

В случае если требования потребителя не будет удовлетворены, то данный вопрос будет решаться в судебном порядке путем подачи иска о признании договора недействительным и нарушении права одной из сторон сделки.

 

Туроператор не выполнил обязательства

Отпуск, синее небо, теплое море…ни что не предвещало беды. Между тем по оценке экспертов каждая пятая заграничная поездка происходит со сбоями по вине туроператора: а) переносят дату выезда, б) поселяют в отель категории ниже оговоренной, в) возят не на все оплаченные...

Подробнее...

Не пропустили ТС со спецсигналами

Согласно с ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и...

Подробнее...

Причинение вреда здоровью при ДТП

За нарушение ПДД или правил эксплуатации автомобиля повлекший причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего ч.1 ст. 12.24 и ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ соответственно предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от...

Подробнее...

Яндекс.Метрика