logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Недвижимость/Долевое строительство

dolstroitelstvoЗащита прав потребителей необходима не только в случае спора по сделки с недвижимостью, но и при заключении договора между покупателем (долевым участником) и застройщиком.

Для защиты своих интересов, застройщик старается прописать как можно подробнее специальные условия, при наличии которых исполнение обязательств застройщика считается выполненными.

Условия прописываются в договоре, что позволяет застройщику избежать ответственности в случае ненадлежащего исполнения условий сделки.

Однако менеджеры по продажам рекламирующий объект строительства по естественным причинам лукавят, рассказывая своим клиентам о качестве, особенностях или отличительных характеристиках недвижимости.

Таким образом, зачастую нарушается право потребителя на получение достоверной и полной информации о сделки с недвижимостью. Как правило, это прояснятся уже после подписания договора.

Поэтому мы рекомендуем обращаться в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР до подписания договора.

Если же сделка состоялась, а Вас возник спор с застройщиком, то юристы нашего центра проведут анализ условий договора, на основании которого была приобретена недвижимость. При выявлении условий, противоречащих действующему законодательству, юрист подготовит претензию к застройщику с требованием изменения договора или о его прекращении.

В случае если требования потребителя не будет удовлетворены, то данный вопрос будет решаться в судебном порядке путем подачи иска о признании договора недействительным и нарушении права одной из сторон сделки.

 

Управление ТС в состоянии опьянения

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, грозящее Вам лишением права управления на срок от полутра до двух лет и штрафом в 30 000 рублей. Повторное нарушение - лишения права управления на три года, а штраф...

Подробнее...

Брачный договор

Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. Вступая в брак редко кто задумывается, что возможно однажды придется разводиться и...

Подробнее...

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Яндекс.Метрика