logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Главная страница
Лишают водительских прав?

dps2

Инспектор составил протокол, грозящий Вам лишением права управления автомобилем?

Не знаете как защитить себя в суде и доказать невиновность?

Обращайтесь к нам! Помните, что все судебные расходы (оплата юридических услуг, вызов эксперта и так далее) лежат на проигравшей стороне (п.2 ст. 15 ГК РФ) — то есть на ГИБДД (Министерство управления финансами Самарской области). Доверяя профессионалам имеющие большой опыт и практику выигранных дел в сфере защиты прав автовладельцев Вы избежите не только лишения права управления, но и компенсируете свои расходы.

Позвоните в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по телефону phone 1(846)248-15-86 и запишитесь на юридическую консультацию к специалисту нашего центра.

Возьмите с собой копию протокола и иные документы позволяющий провести первичный анализ и узнать Ваши шансы на успех.

Кодекс об административных правонарушениях в 12 главе содержит обширный список правонарушений, за которые водители могут быть лишены права управления на срок от одного месяца до трех лет.

get infoНАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ СИТУАЦИИ:

Заметим, что это неполный список ситуаций, когда водителю грозит лишение прав, среди них например: управление автомобилем с заведомо ложным регистрационным государственным знаком; c незаконно установленными специальными знаками, сигналами или световыми приборами; перевозка грузов без спецпропуска; с превышением габаритов, массы или нагрузки на ось указанных в спецпропуске; нарушения, связанные с перевозкой опасных грузов. По данным нарушениям водителей редко привлекают к административной ответственности.

Защищая права автовладельцев, мы используем отработанные методы и схемы, которые зарекомендовали себя и доказали высокую эффективность при выстраивании линии защиты водителей привлекаемые к административной ответственности, при этом мы не забываем, что к каждому делу необходим индивидуальный подход. Эти меры позволяют избежать водителю лишение права управления. 

userНЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ОТ ЮРИСТА:

1b Если Вам известны факты грубого нарушения действующего законодательства допущенный инспектором, то вам необходимо в десятидневный срок обратиться с жалобой в Управление ГИБДД, Прокуратуру и в Управление Собственной Безопасности МВД России на сотрудника составивший административный материал со ссылкой на конкретные нормы закона которые были нарушены.

Каждый факт, изложенный в жалобе в этом случае обязаны проверить и проинформировать о результатах проверки в письменном виде. Ответ из прокуратуры можно использовать в суде доказывающий, что инспектор допустил ряд неправомерных действий, которые ставит под сомнение виновность с Вашей стороны.

УСБ может инициировать меры к привлечению инспектора к дисциплинарному взысканию в случае выявленных нарушений, а служебная проверка Управления ГИБДД дает шанс, что дело не будет передано в суд, поскольку они в таких случаях предпочитают не выносить “сор из избы”.

2b Никогда не сообщайте помощнику судьи или секретарю об обстоятельствах Вашего дела до начала заседания, даже в том случае если они об этом просят сами.

В зал судебного заседания необходимо приходить с готовым письменным объяснением с выверенным текстом написанное в спокойной обстановке, в котором события описаны логично и правдоподобно.

Если Вас просят написать объяснение в прямо в суде, напишите кратко: административного правонарушения не было и прикладывайте заранее заготовленное объяснение.

В случае если оно не готово, напишите тоже самое, но добавьте, что подробные пояснения будут даны позднее (попросите дать на это время) или в присутствии адвоката.

3b Если вам требуется помощь юриста по защите прав автовладельцев, напишите ходатайство о поиске защитника.

 

Недвижимость/Долевое строительство

Защита прав потребителей необходима не только в случае спора по сделки с недвижимостью, но и при заключении договора между покупателем (долевым участником) и застройщиком. Для защиты своих интересов, застройщик старается прописать как можно подробнее специальные...

Подробнее...

Не пропустили ТС со спецсигналами

Согласно с ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и...

Подробнее...

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Яндекс.Метрика