logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Защита прав потребителей

magazin2

Вам продали некачественный товар? Продавец отказывается принимать его обратно?

Оказали некачественную услугу? Исполнитель не возвращает деньги?

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ! Позвоните в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по телефону phone 1(846)248-15-86 и запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию к специалисту нашего центра.

Доверяя профессионалам, имеющим большой опыт и практику выигранных дел в сфере защиты прав потребителей, Вы избегаете не только отказ в удовлетворении исковых требований, но и компенсируете свои расходы.

Специалисты нашего центра помогут урегулировать сложившуюся конфликтную ситуацию в досудебном порядке. В результате нашего вмешательства многие продавцы (исполнители) добровольно возмещают ущерб понесенный покупателем (заказчиком). При необходимости мы защитим Ваши интересы в суде!

get infoМЫ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ:

userЮРИСТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОВЕТУЕТ:

1b Ваш порядок действий, если оказались в подобной ситуации:

stock data next попытайте договориться о возврате денег и компенсации морального ущерба добровольно при личном общении.

stock data next составьте досудебную претензию и вышлите ее в адрес продавца (исполнителя) по почте с уведомлением о вручении.

stock data next в случае отказа в удовлетворении претензий подайте исковое заявление в суд.

stock data next при отсутствии успеха в переговорах, обратитесь к юристу специализирующемуся по защите прав потребителей (например, в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР).

stock data next возьмите все имеющиеся у Вас документы для оценки и юридического заключения о допущенных нарушениях со стороны продавца положений закона.

2b Покупатель имеет право подать в суд на продавца по месту своего жительства, даже если юридический адрес компании находиться вне Вашего региона проживания

3b В переговорах с продавцом, лучше участвовать с юристом, поскольку подобное психологическое давление выдержать нелегко, к тому же это показатель того, что Ваша угроза подать в суд серьезна и Вы не бросаете слов на ветер. В таких случаях продавцы склонны выполнять требования в полном объеме.

4b Помните! В соответствии с Гражданским Кодексом отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Кроме того, он имеет право использовать в суде в качестве доказательства факт покупки свидетельские показания и иные письменные документы (свидетельства).

 

Дисциплинарное взыскание

Наказание в виде дисциплинарного взыскания назначается работнику за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Но бывает, что подобное наказание не всегда применяется справедливо. В этом случае работник может написать заявление о снятии дисциплинарного взыскания в...

Подробнее...

Страховая заплатила, но мало

После многочисленных процедур Вы, наконец получились долгожданную страховую выплату, но к сожалению сумма страхового возмещения оказалась меньше чем предполагали? Что делать если страховщик оплатил ущерб в неполном объеме? Для начала необходимо определиться с...

Подробнее...

Взыскание алиментов

Когда родители не могут договориться и подписать соглашение об уплате алиментов, то заинтересованная сторона может подать исковое заявление о взыскание алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, а отдельных случаях – в отношении себя.  К сожалению, ...

Подробнее...

Яндекс.Метрика